沃保网

首页 > 

职工的基本养老保险怎么缴?计算方式是什么?

职工的基本养老保险,保证了职工在退休之后能够领取一定数目的养老金,从而有一个好的晚年生活,一般单位都会给职工缴纳养老保险,那么职工基本养老保险到底是怎么...

02020-07-27

疫情期间健康险备受喜爱?健康险有哪些作用?

因为新冠肺炎疫情,关心保险的人多了起来,老百姓的健康意识和对风险保障的关注明显提升。许多人选择购买健康险提高自己的医疗保障水平,也推动了健康险的发展。

02020-07-27

网上保险靠谱吗?还是实体保险比较让人放心吧?

其实现在互联网技术这么发达,很多公司业务都能在网上完成,保险公司也不例外,推出网上保险,线上线下同时销售,提高销售量。

142020-07-03

百万医疗险有什么作用?如何判断它的稳定性?

百万医疗险属于一年期的短期健康险,一年缴纳几百元的保费,生了病可以报销医疗费用,最高可以报销几百万。既然是短期的保险,那么它就不像寿险跟重疾险一样可以保...

212020-06-19

家庭顶梁柱首保险配置什么?

家庭顶梁柱首保险配置什么?俗话说,人到中年有三怕:怕病怕死怕失业,对于上有老下有小的中年人来说,家庭支柱面临的以下三种风险:

122020-06-12

孩子的重疾险怎么选?买定期还是长期?

在一个家庭中,无论是大人还是小孩,都不可避免得面临着患病的风险,一旦患上重大疾病,那么对于家庭财务来说都是沉重的打击。所以给孩子买重疾险还是有必要的。

132020-05-29

保险“全家桶”是坑吗?好不好值不值得投?

有这么一类保险,它包含了所有的保障——医疗、意外、重疾、身故等等,只要你想得到的,它都能保。它就是保险“全家桶”,一张保单恨不得把所有的能保的都写上去。...

152020-05-23

重疾险应该怎么买?哪样的重疾险更好呢?

保险评测,我一直比较关注性价比,希望你把钱花在刀刃上,找到真正合适的选择。毕竟钱多钱少都有它的买法。

162020-04-27

线下线上都怕纠纷,我们老百姓如何买到适合自己的保险?

很多人担心自己买保险上当,怕是不给赔,线下线上都怕纠纷!我们老百姓如何买到适合自己的保险?我特来说说

152020-03-14

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

262020-01-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

158008个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

158008个用户完善保障计划