沃保网

首页 > 

患有甲状腺结节,如何投保?通过率高吗?

患有甲状腺结节投保属于带病投保,那么,有什么办法可以提高核保通过率呢?以下几种办法可以参考一下

232019-10-08

哪些人需要买重疾险 买重疾险需要注意什么

哪些人需要买重疾险?重疾险是由南非的一位医生发明的,其目的是拯救家庭的经济生命,解决人们患病之后的问题。大家知道,任何人都要防范重大疾病,故而重疾险的受...

252019-09-30

体检影响买保险么?90后不敢看体检报告

深度熬夜、不良饮食习惯、长期缺乏锻炼,越来越多的90后不敢看体检报告,害怕体重增加的同时,也担心自己的身体会有健康问题。

352019-09-23

关于孩子的保险配置,有什么建议?

给孩子配置保险,前提,当然是大人先买齐,但是大人的买足以后孩子的怎么来规划呢?

6042019-09-16

有了百万医疗险,还需要重疾险吗?

百万医疗险具有保额高、保费低、保障全、投保简单的特点。但世界上没有完美的的产品:所以,不管百万医疗险有多么不错,重疾险还是要买的。

342019-09-07

避开这5个坑,买重疾险就简单了!

买保险,最难买的还是重疾险。一是因为各式各样的产品太多,二是价格贵,一时间下不了手花那么多钱,总要纠结很久。

332019-08-31

高血压该怎么买保险?一篇文章让你明明白白

得了高血压会不会影响买保险?高血压可以说是一类比较常见的疾病了,在小编印象里,很多上了年纪的人都会受其困扰。得了高血压,如果不进行有效的控制,很可能会引...

462019-08-24

什么是分红理财类保险,值得买吗?

有一种保险,常年销量很高,因为它听起来不像保险,更像是理财产品,这就是大家经常提起的“分红理财类”保险。

412019-08-19

买了保险生病了却不赔,为什么?为什么?

对于绝大多数想买保险的朋友来说,最大的担心就是“理赔”了。生了病保险却不赔,这是很多人认为“保险就是骗人”的重要原因。不过,保险君在解答了上万名保友的问...

262019-07-23

中暑分哪几类?如何预防?​保险公司会赔吗?

预防中暑,保哥为你总结了以下几个需要注意的地方,首先是饮水方面。

342019-07-31

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

201342个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201342个用户完善保障计划